爱大爱稀晶石老花镜怎么卖?效果好不好?

2018年8月10日  今天AR科技团队3周岁了!!

AR科技团队是一支非常专业的微商团队,今天已经三周岁了。

AR科技团队三周岁生日,我们不搞大型聚会,我们取之于社会,回馈于社会!

AR科技团队,多么响亮的名字,带领无数宝爸宝妈逆袭的地方,从内心深处发出来的呐喊,宛如再说感谢一般

一句以善为本,让爱同行道出了团队真实的声音,取之于社会,回馈于社会,响亮震彻耳边,不只是口号而已,而是真真实实的走进全国七个太阳村,共捐助55万,切实帮助了那些需要帮助的孩子。

爱大爱老花镜手机眼镜火爆上市,是为了保护视力、解决视力亚健康问题而研发的光学仪器,它能激活经络和细胞,增强眼球营养,按摩眼周八大穴位,同时,刺激细胞活化,加速眼部微循环,帮助眼睛排出毒素,有效缓解视疲劳、眼干、眼涩等问题,预防近视、老花。手机眼镜历时4年研发,2015年正式推向市场,

嗨!我是爱大爱联合创始人,微信15694106845,欢迎你在百忙之中来阅读我的文章,不明白的可以加我仔细了解。
签约.jpg

爱大爱稀晶石老花镜手机眼镜火爆上市,是为了保护视力、解决视力亚健康问题而研发的光学仪器,它能激活经络和细胞,增强眼球营养,按摩眼周八大穴位,同时,刺激细胞活化,加速眼部微循环,帮助眼睛排出毒素,有效缓解视疲劳、眼干、眼涩等问题,预防近视、老花。手机眼镜历时4年研发,2015年正式推向市场,已经两年了,得到了无数顾客的好评。微信图片_20180818010656.jpg手机眼镜的零售价是多少?爱大爱老花镜的零售价是多少?是258元

手机眼镜有成人款和儿童款,统一零售价均为198元/副。微信:15694106845

微信图片_20180818010623.jpg

这款老花镜手机眼镜的价格为什么这么便宜?

市面上采用板材材质的眼镜,基本在300元以上,更好的板材,2000元以上的也不少。而爱大爱采用板材+稀晶石的眼镜,最低的销售价格都在698元/副,这次为了让全国的消费者和老年人能够在畅游手机、互联网的时候,又能保护自己的眼睛和大脑健康,我们和用自己优质、专业的产品帮助视力亚健康人群,所以,做了一款同样采用板材+稀晶石的手机眼镜(并且其镜框和镜片都优于国际检测标准),以最低的价格回馈给全国的消费者,希望能够解决他们的视力健康问题。

微信图片_20180818010601.jpg

爱大爱老花镜手机眼镜的镜片如何保养?

选用低浓度洗洁精或洗手液清洁镜片,在每个镜片上各滴一滴洗涤剂,用镜布轻轻把洗涤剂在镜片上抹匀,清洁后放置晾干即可。镜框清洁时建议使用湿布擦拭即可。

微信:15694106845

微信图片_20180818010253.jpg

怎么辨别是否为正品?

爱大爱荣誉出品,AR团队唯一经销,外包装上有防伪码,可以扫码进行查询,这才是正品手机眼

手机眼镜能用多久?

爱大爱老花镜手机眼镜采用优良板材制作而成,工艺严谨,可以长期使用。

一套包括哪些东西?

一个眼镜盒,一块眼镜布,一副眼镜,一份说明书。说明书上有防蓝光检测报告

微信图片_20180818010200.png

爱大爱老花镜手机眼镜可以抗疲劳,阻蓝光,疏经络,防眼疾,全国诚招代理商

新机遇,新商机!

加入我,成就你!

以善为本,让爱同行!欢迎你的了解

团队每个星期二四六都有免费培训课,还有精准的百度引流免费教你,拿出你的执行力来找我,微信15694106845

分享到:更多 ()